Праздник мороженого в Одессе

Иногда хороший день – это обычный день плюс мороженое.

А когда лето, выходной, более ста видов прохладного лакомства и

пушистые обитатели «Макки-Пакки»

на расстоянии вытянутой руки —

это «Праздник мороженого» в Одессе!

Сладкие выходные

В Одессе лето без тёплого моря и освежающего мороженого не существует.

Красиво жить не запретишь!

Прошедшие выходные прошли ярко и очень вкусно. Целых два дня (16 и 17 июня) в арт-пространстве «Усадьба» на Лидерсовском бульваре проходил настоящий семейный «Праздник мороженого». Одесситы и гости города вдоволь насладились любимым лакомством и продегустировали более сотни видов прохладного десерта.

Довольно нестандартное видение кондитеров на стандартный вкус детства восхитил и удивил.

Кто из нас не знает вкус Черного моря? Пробовали все!

А вот черное мороженое «Black sea» в одесских магазинах не встретишь. Да и Facebook на зубок одесситы попробовали лишь благодаря сладкому празднику.

Вкусняшки манили на каждом шагу.

Мороженое было даже в человеческий рост.

И оно танцевало!

Здравствуй, детство!

Было не только вкусно, но и очень душевно. Весёлые конкурсы, яркие фотозоны и удивительные мастер-классы не позволили пасмурной погоде испортить настроение гостям праздника. Не пропустили данное мероприятие и мы.

Одесский контактный зоопарк «Макки-Пакки» выступил партнёром фестиваля и зарядил пушистым настроением всех сладкоежек. Были разыграны сертификаты на посещение «Макки-Пакки», представлена забавная фотозона и, конечно же, праздник посетили милейшие питомцы зоопарка.

Малыши и взрослые смогли поближе познакомиться с ручными животными, сфотографировать их и даже погладить. От почесушек за ушком ещё никто не отказывался!

Дети остались в восторге от новых пушистых друзей и от огромной сказочной ростовой куклы. Селфи было много, как, впрочем, и звонкого смеха!

праздник мороженого
фестиваль мороженого в одессе

Как важны эти маленькие улыбки и искорки счастья в детских глазах! И не только в детских. Взрослые смогли остановить время, вернуться в детство и зарядить свои внутренние батарейки такими ценными для нас всех положительными эмоциями.

Побольше бы таких семейных праздников — фестивалей со вкусом детства.

фестиваль мороженого одесса
праздник мороженого одесса

Связаться с нами