Семейные выходные в Одессе

В Одессе жизнь течёт совсем по-другому.

Каждый день – праздник,

а выходной – фестиваль!

Выходные в Одессе, что может быть лучше?

Прошедшие выходные для одесситов и гостей нашего города пролетели, как и положено, довольно быстро, но очень насыщенно. Моря было немного. Погода периодически шутила и дошутилась до ливня. Но хорошую атмосферу в Жемчужине у моря никто не отменял.

В рамках городского фестиваля «Хочу в Одессу», в парке им. Т. Шевченко, состоялось удивительно атмосферное мероприятие «Лавка мастеров».

Более 16 регионов Украины радушно предоставили гостям праздника свои душевные изделия, показали мастер-классы и угостили вкусностями.

Вложили душу и мы. Пока Одесса «хэндмэйдилась» сотрудники и питомцы одесского контактного зоопарка «Макки-Пакки» с удовольствием заряжали пушистым настроением малышей и взрослых.

Детки с удивлением рассматривали животных и засыпали бесконечными вопросами. Далеко не у каждого дома живёт кролик, черепашка или морская свинка. Многие малыши познакомились с ними впервые.

Знаменитая на всю округу ростовая кукла «Макки-Пакки» веселила малышей и с радостью позировала перед камерами.

Погода диктовала свои условия. Обаятельному персонажу постоянно приходилось менять наряды (от чего он становился ещё краше), но обязательное условие знакомства и фотосессии – обнимашки – никто не отменял.

Положительные эмоции зашкаливали,

волшебные мыльные пузыри веселили,

шумные подвижные игры с ростовой куклой приводили детей в восторг,

а забавная фотозона от «Макки-Пакки» надолго останется на память о празднике в семейных фотографиях гостей фестиваля.

Вот такие они, выходные в Одессе!

выходные в одессе
фестиваль в одессе
макки-пакки
зоопарк макки-пакки
макки-пакки в одессе

Связаться с нами