Тёплая осень в «Макки-Пакки»

Осень в Одессе должна быть яркой, звонкой и очень душевной,

как и сами одесситы.

Что может быть ярче осени?

Разгулялась осень по Одессе. Одарила золотом никогда не унывающих одесситов и щедро раскрасила деревья. Складывается впечатление, что природа копила красоту весь год для великого финала. Вот вам и кусочек счастья.

Яркие пятна листьев кружатся на ветру и напоминают, что зима близко. Ещё чуть-чуть и город у моря навестит долгое и мокрое время года серого цвета. А так хочется тепла… Взять бы да улететь куда-то вместе с журавлями!

Ломаем стереотипы и рушим планы

Улететь вы всегда успеете. Аэропорт под боком, а  вот дальние края далеко.

Притормозите и загляните в «Макки-Пакки». Познакомьтесь с экзотическими птицами и животными. Обратите внимание на «Выставку рептилий».

Пообщайтесь с позитивными сотрудниками зоопарка. Поверьте, они ответят на все ваши вопросы об Одессе и не только, а главное, они раскроют маленькие секретики любимых питомцев. А может поведают тайны побольше!

Не забудьте прикупить у администраторов вкусняшки для питомцев зоопарка. Вы же хотите обнимашек? Море эмоций и куча фотографий уже гарантированы!

осень
макки-пакки
попугаи макки-пакки

Мы можем измерить ваш рост в попугаях

А в попугаях-то вы гораздо длиннее!

Начните новые знакомства с попугаев. Они неимоверно любознательны. Везде суют свой клюв и всегда в курсе всех событий. С интересом наблюдают за гостями зоопарка, любят, когда им уделяют много внимания и угощают вкусняшками.

Забавные разноцветные попугайчики – главные солисты «Макки-Пакки». Всё свободное от еды время они соревнуются с другими жителями контактного зоопарка вокальными данными и веселят посетителей своим потешным поведением.

Пока одни птички мило щебечут, другие уверенно раскручивают болты и разбирают вольер. И такое бывает.

Наблюдайте за птицами.

Получайте удовольствие и просто наслаждайтесь жизнью.

На душе всегда должно быть красочно.

Приглашаем в гости!

У нас всегда тепло, ярко и звонко.

Связаться с нами